Veteranos de Tuntum é o campeão da Copa Intermunicipal União Máster de futebol

A copa união máster do intermunicipal de futebol, foi um grande evento esportivo realizado na região central do estado, composta por (16) seleções. Entre os concorrentes, participantes dos municípios, a seleção de Tuntum levou a melhor. Os veteranos André, Wildeglan, Sandes, Márcio, Veridiano, Solisvan, Manelzin, Dida do Tio Luís, Luís Paca e todas as estrelas que fizeram parte desse grande título consagraram-se os campeões, e trouxeram para a pacata cidade de Tuntum, o troféu de campeão.

A seleção de Tuntum teve a melhor zaga, menos vazada, conseguiu um grande número de gols, 57 ao todo, e sofreu apenas 14 gols. No primeiro jogo venceu por 3x0, e agora na final, partida realizada na cidade de São João dos Patos, sofreu uma derrota apenas, num resultado final por 2x1.  O saldo de gols ficou na vantagem, e levou a seleção de Tuntum ao primeiríssimo lugar, a campeã da copa União Intermunicipal de Máster.

Lembrando que ano passado a seleção foi campeã invicta em todos os resultados obtidos em campo.