terça-feira, 25 de julho de 2017

VINHO PODE AJUDAR A QUEIMAR GORDURA, AFIRMAM ESTUDOS

                           Resultado de imagem para imagens de uvas e vinhos

Vinho tem tudo a ver com inverno, e se você tem evitado a bebida por medo de prejudicar a silhueta talvez seja a hora de abrir aquela garrafa que ficou parada e brindar a nova conclusão da Ciência: de acordo com um novo estudo, uma das substâncias encontradas nele ajuda a queimar gordura.

O trabalho, que foi realizado pela Washington State University, nos Estados Unidos, descobriu que o resveratrol, uma substância encontrada na casca e na semente de uvas pretas e vermelhas, é capaz de converter o excesso de gordura branca em marrom, um tipo que é mais fácil de ser eliminado. Ambas as partes da fruta estão contidas no vinho.


Achou pouco? Uma outra pesquisa, feita pela Harvard Medical School, acompanhou 20 mil mulheres por 13 anos, e concluiu que quem bebe duas taças por dia tem uma chance 70% menor de estar acima do peso. O motivo? Provavelmente o resveratrol, já que ele também controla o apetite, especialmente durante a noite.

Resultado de imagem para mulheres tomando vinho